Unsere Mannschaften

Damen TC Zell

2. Bezirksklasse - Aufstellung Saison 2019 - Mannschaftsführerin: Nadine Burger

Spieltermine 2017 Spieltermine 2017
1. Ingrid Staiger 2. Anita Bürk 3. Sonja Metz 4. Christa Bruder 5. Anna Hug 6. Silja Klei 7. Andrea Kuhn 8. Sabine Richter
9. Nicole Wagner 10. Klaudia Müller 11. Petra Brosemer 12. Chiara Bruder 13. Anja Hainz 14. Nicole Sebisch 15. Claudia Klammer 16. Stefanie Gauß
17. Brigitte Kühbauch-Achtenhagen 18. Nicole Kampuhes 19. Nadine Burger (MF) 20. Irmgard Knes 21. Claudia Künstle 22. Ute Schwendenmann 23. Ingrid Mattheiß 24. Nicole Göppert-Teschke
24. Ute Schwendenmann 25. Ulrike Riehle 26. Nathalie Arbogast
(von links:) Nathalie Schwendenmann, Ulrike Riehle, Nicole Wagner, Nicole Sebisch, Chiara Bruder, proWIN Stefanie Kunz, Claudi Klammer, Nadine Burger,
Anja Hainz, Anna Hug, Claudia Künstle Es fehlen: Stefanie Gauß, Nicole Göppert-Teschke und Ute Schwendenmann

Damen unter neuer Leitung

Die Damen gehen unter neuer Leitung und mit einem weiteren, neuen Sponsor in die diesjährige Medenrunde. Nadine Burger hat sich bereit erklärt zusätzlich zum Kassenwart nun auch das Amt als Mannschaftführerin zu übernehmen. Mit ihrem großen Organisationstalent ist sie dafür genau die Richtige! Als eine der ersten Amtshandlungen hat sie sich gleich um neue Team-Shirts für die Damen gekümmert. So konnte sie Stefanie Kunz, proWIN Beratung & Verkauf, überzeugen sie zu sponsoren. Nun haben die Racket Girls neben den Trainingsjacken auch tolle neue Ausgeh-Shirts. Die Damen haben für diese Runde wieder eine 6er Mannschaft gemeldet. Nach den Verletzungspausen von Ute Schwendenmann und Nicole Göppert-Teschke sind nun alle Spielerinnen wieder fit. Die Racket Girls hoffen, dass das so bleibt und sie in der kommenden Runde aus dem Vollen schöpfen können. Es stehen fünf Begegnungen auf dem Plan. Die Gegner in der 2. Bezirksklasse werden sein: TSG Wagshurst/Önsbach 1, TSG Kappelrodeck/Fautenbach 1, TC Schutterwald 1, Ski Club Berghaupten 1 und der TC Steinach 1. Trainiert wird immer dienstags und mittwochs ab 18.30 Uhr und gespielt sonntags ab 9.30 Uhr. Die Damen freuen sich auf viele Zuschauer!

Ein Blick zurück

Die Damen ließen sich 2018 viel einfallen. Im August bewirteten sie eine Nohocker-Party im Kurpark. Der Wettergott meinte es gut mit ihnen, und so war nicht nur der Kurpark gut gefüllt, sondern hinterher auch die Mannschaftskasse. Acht Spielerinnen machten sich dann Anfang November auf zum ersten Tenniscamp nach Nümbrecht bei Köln. Auf dem Programm standen professionelles Training, Freispiel und Wellness. Eine Shoppingtour durch Köln durfte natürlich auch nicht fehlen. Die Damen haben so viele Tennisplätze und Trainerstunden gebucht, dass sie von der Hotelchefin die „Hardcore-Truppe“ genannt wurden. Sie hatten wohl noch nie eine Gruppe da, die so motiviert waren wie die Racket Girls. Eine lustige Pyjama-Party auf dem Hotelzimmer rundete das sportliche, aber auch gesellige Wochenende ab. Im Anschluss an das Tenniscamp folgte dann direkt der nächste unterhaltsame Abend. Anna hatte zu einer Abrissparty eingeladen. Ihr Wohnzimmer sollte renoviert und dafür komplett entkernt werden. Der richtige Zeitpunkt ihre Mannschaftskolleginnen einzuladen. Sie konnten nichts mehr kaputt machen. Bei „Activity“ und „Singstar“ wurde so manch eine Lach-Träne vergossen, und es wurde schnell klar, dass Singen keine Alternative zum Tennis darstellt. Die Weihnachtsfeier mit Schrottwichteln beendete das ereignisreiche Jahr.
Termine Termine Tabelle Tabelle