© 2018 TC Zell 2005 e. V. - Gasselhalde 1 - 77736 Zell am Harmersbach
Unsere Mannschaften
1. Ingrid Staiger 2. Christa Bruder 3. Anita Bürk 4. Sonja Metz (MF) 5. Sabine Richter 6. Andrea Kuhn
7. Silja Klei 8. Klaudia Müller 9. Petra Brosemer 10. Claudia Gengenbacher 11. Nicole Kamphues 12. Irmgard Knes
Spieltermine Spieltermine

Damen-Teams

Damen 40 TC Zell

2. Bezirksliga - Aufstellung Saison 2018 - Mannschaftsführerin: Sonja Metz

13. Brigitte Achtenhagen-Kühbauch 14. Ingrid Mattheiß

2018: Wachablösung

Der   neue   Teamcaptain   der   Damen   40   heißt:   Sonja   Metz.   Queen   Petra   und   „Vize“   Anita   haben   das   Zepter   an   den   neuen   Chef übergeben. Und: 2018 wird sooo schlimm nicht werden! Diese   Saison   stehen   7   Begegnungen   an,   umso   erfreulicher,   dass   wir   über   so   einen   breiten   Kader   verfügen.   Für   uns   heißt   es   - wie immer -, die Balance zwischen sportlichem Ehrgeiz, Geselligkeit und gelebtem Teamgeist zu halten. Einige   Damen   verbringen   Ende   April   eine   Trainingswoche   in   Andalusien;   die   Daheimbleibenden   können   sich   zeitgleich   mit einem Intensivtraining der Tennisschule Kayser vorbereiten. Unser    langjähriger    Sponsor,    Christian    Brenner    von    Brenner    Apotheken,    wird    uns    dieses    Jahr    wieder    einen    neuen Trainingsanzug sponsern, dafür heute schon ein dickes Dankeschön! Als   Co-Sponsor   wird   sich   Walter   Beck   -   vom   Trendladen   Sport   Beck   –   beteiligen.   Auch   an   ihn   herzlichen   Dank   für   die Unterstützung. So   neu   ausgestattet   freuen   wir   umso   mehr   auf   die   Freiluftsaison   und   sind   nun   auch   gespannt,   welche   Ideen   unsere   neuen Wirte im Clubheim bereithalten. (Irmgard Knes)
Tabelle Tabelle