Unsere Mannschaften
1. Ingrid Staiger 2. Anita Bürk 3. Sonja Metz (MF) 4. Christa Bruder 5. Silja Klei 6. Andrea Kuhn
7. Sabine Richter 8. Klaudia Müller 9. Petra Brosemer 10. Brigitte Kühbauch-Achtenhagen 11. Nicole Kamphues 12. Irmgard Knes
Spieltermine Spieltermine

Damen-Teams

Damen 40 TC Zell

2. Bezirksliga - Aufstellung Saison 2018 - Mannschaftsführerin: Sonja Metz

13. Ingrid Mattheiß

2019: Hochmotiviert

Die Damen 40 starten hochmotiviert und gut vorbereitet in die kommende Tennissaison 2019, denn auch im Winter haben wir uns nicht ausgeruht, sondern eifrig jeden Mittwoch zwei Stunden bei Yannick trainiert. Zwei Damen werden im April nach Kroatien in ein Tenniscamp fahren, um sich optimal vorzubereiten. Alle anderen Teammitglieder werden Ende April ebenfalls ein Intensivtraining absolvieren, um den diesjährigen Gegner gewachsen zu sein. 2019 stehen 13 Damen in den Startlöchern und freuen sich, wenn es endlich los geht. Auch dieses Jahr hoffen wir auf zahlreiche Fans, die uns wie jedes Jahr mental unterstützen.
Tabelle Tabelle
(von links: Sabine Richter, Ingrid Mattheiß, Klaudia Müller, Andrea Kuhn, Irmgard Knes, Sonja Metz, Ingrid Staiger, Silja Klei, Anita Bürk, Brigitte Kühbach-
Achtenhagen, Petra Brosemer, Nicky Kamphues nicht im Bild: Christa Bruder)