© 2018 TC Zell 2005 e. V. - Gasselhalde 1 - 77736 Zell am Harmersbach
Unsere Mannschaften
1. Ingrid Staiger 2. Christa Bruder 3. Anita Bürk 4. Sonja Metz (MF) 5. Sabine Richter 6. Andrea Kuhn
7. Silja Klei 8. Klaudia Müller 9. Petra Brosemer 10. Claudia Gengenbacher 11. Nicole Kamphues 12. Irmgard Knes
Spieltermine Spieltermine

Damen-Teams

Damen 40 TC Zell

2. Bezirksliga - Aufstellung Saison 2018 - Mannschaftsführerin: Sonja Metz

13. Brigitte Achtenhagen-Kühbauch 14. Ingrid Mattheiß

2018: Wachablösung

Der neue Teamcaptain der Damen 40 heißt: Sonja Metz. Queen Petra und „Vize“ Anita haben das Zepter an den neuen Chef übergeben. Und: 2018 wird sooo schlimm nicht werden! Diese Saison stehen 7 Begegnungen an, umso erfreulicher, dass wir über so einen breiten Kader verfügen. Für uns heißt es - wie immer -, die Balance zwischen sportlichem Ehrgeiz, Geselligkeit und gelebtem Teamgeist zu halten. Einige Damen verbringen Ende April eine Trainingswoche in Andalusien; die Daheimbleibenden können sich zeitgleich mit einem Intensivtraining der Tennisschule Kayser vorbereiten. Unser langjähriger Sponsor, Christian Brenner von Brenner Apotheken, wird uns dieses Jahr wieder einen neuen Trainingsanzug sponsern, dafür heute schon ein dickes Dankeschön! Als Co-Sponsor wird sich Walter Beck - vom Trendladen Sport Beck beteiligen. Auch an ihn herzlichen Dank für die Unterstützung. So neu ausgestattet freuen wir umso mehr auf die Freiluftsaison und sind nun auch gespannt, welche Ideen unsere neuen Wirte im Clubheim bereithalten. (Irmgard Knes)
Tabelle Tabelle