© 2018 TC Zell 2005 e. V. - Gasselhalde 1 - 77736 Zell am Harmersbach

Herren 30 TSG TC Zell / TC Biberach

1. Bezirksliga - Aufstellung Saison 2018 - Mannschaftsführer: Thomas Bauer

Spieltermine 2017 Spieltermine 2017 Spieltermine
1. Emanuel Lehmann 2. Stefan Arbogast 3. Christian Bleier 4. Thomas Bauer (MF) 5. Christian Wagner 6. Michael Ruf
7. Marcus Hug 8. Benjamin Künstle 9. Kai Gysler 10. Steven Mayer 11. Norbert Heilmann 12. Ralph Tessmer 13. Marco Schlieter
14. Joachim Gässler 15. Manuel Schwendenmann 16. Bernd Borho

Wir bleiben dann mal oben!

Für die Herren 30 der TSG Zell/Biberach passte in der vergangenen Saison einfach alles: Mit der richtigen Mischung aus Leichtigkeit, Teamgeist und Siegeswille gelang nach vielen Anläufen endlich der Aufstieg ins Oberhaus des Tennisbezirks! „Wir sind dann mal oben in der Ersten Bezirksliga“, hieß es nach einer nahezu perfekten Saison. Und fast möchte man ergänzen: „Wir sind gekommen, um zu bleiben!“ Denn das Team um Capitano Tommy Bauer hat sich noch einmal sehr gut verstärkt: Mit dem alten Bekannten Christian Bleier konnte ein bärenstarker Spieler gewonnen werden. Aber auch die arrivierten H30-Cracks sind hoch motiviert: Stefan Arbogast und Benny Künstle haben sich im Winter bei Toptrainer Hernan Valenzuela den Feinschliff für die Medenrunde geholt, Emanuel Lehmann und Tommy Bauer haben versprochen, mit Astralkörper zum Saisonstart zu erscheinen. Die Freude auf die neue Klasse ist bei allen groß, ein Selbstläufer wird es aber nicht. Erst einmal heißt es für jeden, die tolle Form vom Vorjahr zu bestätigen. Dennoch sollte der Klassenerhalt gelingen. Keine Frage: Wir bleiben dann mal oben! (Christian Wagner)
Spieltermine Spieltermine Tabelle Tabelle