© 2018 TC Zell 2005 e. V. - Gasselhalde 1 - 77736 Zell am Harmersbach

Herren 30 TSG TC Zell / TC Biberach

1. Bezirksliga - Aufstellung Saison 2018 - Mannschaftsführer: Thomas Bauer

Spieltermine 2017 Spieltermine 2017 Spieltermine
1. Emanuel Lehmann 2. Stefan Arbogast 3. Christian Bleier 4. Thomas Bauer (MF) 5. Christian Wagner 6. Michael Ruf
7. Marcus Hug 8. Benjamin Künstle 9. Kai Gysler 10. Steven Mayer 11. Norbert Heilmann 12. Ralph Tessmer 13. Marco Schlieter
14. Joachim Gässler 15. Manuel Schwendenmann 16. Bernd Borho

Wir bleiben dann mal oben!

Für   die   Herren   30   der   TSG   Zell/Biberach   passte   in   der   vergangenen   Saison   einfach   alles:   Mit   der   richtigen   Mischung   aus   Leichtigkeit, Teamgeist   und   Siegeswille   gelang   nach   vielen   Anläufen   endlich   der   Aufstieg   ins   Oberhaus   des   Tennisbezirks!   „Wir   sind   dann   mal oben in der Ersten Bezirksliga“, hieß es nach einer nahezu perfekten Saison. Und   fast   möchte   man   ergänzen:   „Wir   sind   gekommen,   um   zu   bleiben!“   Denn   das   Team   um   Capitano   Tommy   Bauer   hat   sich   noch einmal   sehr   gut   verstärkt:   Mit   dem   alten   Bekannten   Christian   Bleier   konnte   ein   bärenstarker   Spieler   gewonnen   werden.   Aber   auch die   arrivierten   H30-Cracks   sind   hoch   motiviert:   Stefan   Arbogast   und   Benny   Künstle   haben   sich   im   Winter   bei   Toptrainer   Hernan Valenzuela   den   Feinschliff   für   die   Medenrunde   geholt,   Emanuel   Lehmann   und   Tommy   Bauer   haben   versprochen,   mit   Astralkörper zum Saisonstart zu erscheinen. Die   Freude   auf   die   neue   Klasse   ist   bei   allen   groß,   ein   Selbstläufer   wird   es   aber   nicht.   Erst   einmal   heißt   es   für   jeden,   die   tolle   Form vom Vorjahr zu bestätigen. Dennoch sollte der Klassenerhalt gelingen. Keine Frage: Wir bleiben dann mal oben! (Christian Wagner)
Spieltermine Spieltermine Tabelle Tabelle