Herren Teams

1. Dragutin Pirs 2. Helmut Albiker 3. Bruno Halter 4. Helmut Siefert 5. Wolfgang Rauer
6. Klaus Gaiser 7. Hans Finkenbein 8. Peter Hamann 9. Hans-Martin Moll 10. Werner Dangl

Herren 65 TSG TC Zell / TC Haslach

1. Bezirksklasse - Aufstellung Saison 2019 - Mannschaftsführer: Franz Dold

11. Franz Dold (MF) 12. Manfred Haas
Spieltermine Spieltermine

Ziel: Platzierung im Mittelfeld

Unsere Spielgemeinschaft mit den Haslacher Tennisfreunden besteht seit 2016 und hat sich in den ersten drei Jahren gut bewährt, obwohl die Abschlusstabellen dies nicht widerspiegeln. Dies ist allerdings kein Argument für eine funktionierende Spielgemeinschaft. Durch unsere beiden Neuzugänge Dragutin Pirs und Bruno Halter aus Haslach auf den Positionen 1 und 2 hat sich die Mannschaft wesentlich verstärkt. Und dies weckt die Hoffnung, dass sich etwas mehr Erfolgserlebnisse einstellen werden, wenn auch das Durchschnittsalter der Mannschaft bei 73 Jahren liegt. Außerdem hoffen wir, dass Helmut Albiker in unser Team zurückkommen kann. „Ein Platz im Mittelfeld müsste machbar sein“, so Mannschaftsführer Franz Dold, der auch darauf hinweist, dass die Gegner sich ebenfalls verstärken konnten. Uns erwarten 6 Begegnungen gegen Mannschaften, die wir aus den letzten Jahren kennen. Neu für uns ist, dass wir auf zwei Spielgemeinschaften aus drei Tennisclubs treffen: TSG TC Ohlsbach/TC BW Reichenbach/TC Gengenbach und TSG TC Hausach/TC Bad Rippoldsau/TC Oberwolfach. Der TC INA Lahr ist eine völlig neue Mannschaft in unserer Gruppe. (Helmut Siefert)
Tabelle Tabelle
(stehend von links) Hans-Martin Moll, Klaus Gaiser, Franz Dold, Hans Finkenbein, Helmut Siefert, Wolfgang Rauer, Werner Dangl. (kniend von links) Dragutin
Pirs, Peter Hamann. Nicht im Bild: Bruno Halter