© 2021 TC Zell 2005 e. V. - Gasselhalde 1 - 77736 Zell am Harmersbach

Herren Teams

1. Dragutin Pirs 2. Helmut Siefert 3. Wolfgang Rauer 4. Bernd Antes 5. Peter Hamann
6. Hans Finkenbein 7. Hans-Martin Moll 8. Werner Dangl 9. Dold Franz (MF)

Herren 70 Doppel TSG TC Zell / TC Haslach

1. Bezirksliga Gruppe 128 - Aufstellung Saison 2021- Mannschaftsführer: Franz Dold

Spieltermine Spieltermine

Was bringt die Saison 2021?

Nach dem Winter-Lockdown in der Tennishalle freuen sich die 13 Senioren der Spielgemeinschaft von Zell und Haslach auf die Verbandsrunde 2021, in die sie wieder mit zwei Vierer-Teams gehen: Die Herren 65 mit Einzel und Doppel und die Herren 70 nur Doppel. Die Herren 65 (Spieltag freitags um 10 Uhr) haben die Mannschaften als Gegner, gegen die sie schon letztes Jahr spielen sollten, aber bekanntlich wurden alle Spiele abgesagt: TSG TC Hausach/TC Oberwolfach/TC Bad Rippoldsau-Schapbach, TC Hohberg 2, TC Oppenau, TC RW Achern, SV Oberschopfheim, TC Schutterwald. Die Herren 70-Doppelrunde hat vier Spiele zu absolvieren gegen TC Oberkirch, TC Lahr, TC Denzlingen und TSG TC Rammersweier/TC Durbach. Spieltag ist montags 10 Uhr. Mannschaftsführer für beide Teams ist wie gehabt Franz Dold, der mit seinen 82 Jahren der Senior aller Senioren ist. Zum Saisonziel gefragt meinte er: „Natürlich werden wir alles einbringen, um sportlich erfolgreich zu sein. Nach dem sportlichen hat auch das gesellige Beisammensein danach seine Bedeutung, besonders auch als Abschluss des Mannschaftstrainings am Dienstag.“ Und er fügte noch hinzu: „Ich bin zuversichtlich, dass wir trotz Corona-Geboten und -Verboten unseren schönen Sport ohne Einschränkungen ausüben können!“ Im letzten Jahr gab es zwei Neuzugänge mit Peter Botos und Peter Marx, die Corona bedingt aber keinen Einstand feiern konnten. Hoffentlich klappt es in diesem Sommer! Übrigens geht die Spielgemeinschaft mit den Senioren des TC Haslach nun schon in die sechste Saison. (Helmut Siefert)
Tabelle Tabelle