© 2018 TC Zell 2005 e. V. - Gasselhalde 1 - 77736 Zell am Harmersbach

Junioren Midcourt U10

2. Bezirksliga (Gr. 129) - Aufstellung Saison 2018

1. Felix Künzel 2. Lennox Burger 3. Malia Damm 4. Sofie Damm 5. Marie Klammer
6. Enrico Brucher 7. Finn Rohloff 8. Nils Rohloff 9. Sarah Haag 10. Pia Sapparth

Jugend - auf dem Vormarsch

Während wir im letzten TC Zell Aktuell 2017 noch angedeutet haben, dass es im Jahr 2018 vielleicht eine Kindermannschaft geben wird, ist dieser Wunsch jetzt wahr geworden: Eine U10 Midcourt-Mannschaft von sechs 8 - 9-jährigen Mädchen und Jungen wird in der kommenden Medenrunde für den TC Zell 2005 spielen. Ihre Gegenmannschaften sind aus Goldscheuer, Rammersweier, Hohberg, Ringsheim und SG Oberharmersbach/Biberach. Dies ist u.a. der Erfolg der vergangenen drei Jahre Tennistraining mit der Tennisschule Kayser. Freuen können wir uns auch über das Interesse von 25 Kindern, die in der kommenden Tennissaison wieder trainieren möchten. Sehr positiv wirkt sich aus, dass die meisten Eltern der Trainingskinder selbst Tennis spielen. So herrscht auch 2018 wieder reges Leben auf den schönen Zeller Tennisplätzen. Bei der Organisation des Kindertennis wird sich die neu gewählte Jugendwartin Nadine Burger mit engagieren. (Ingrid Mattheiß)
Spieltermine Spieltermine Tabelle Tabelle