© 2018 TC Zell 2005 e. V. - Gasselhalde 1 - 77736 Zell am Harmersbach

Junioren Midcourt U10

2. Bezirksliga (Gr. 129) - Aufstellung Saison 2018

1. Felix Künzel 2. Lennox Burger 3. Malia Damm 4. Sofie Damm 5. Marie Klammer
6. Enrico Brucher 7. Finn Rohloff 8. Nils Rohloff 9. Sarah Haag 10. Pia Sapparth

Jugend - auf dem Vormarsch

Während   wir   im   letzten   TC   Zell   Aktuell   2017   noch   angedeutet   haben,   dass   es   im   Jahr   2018   vielleicht   eine   Kindermannschaft   geben wird,   ist   dieser   Wunsch   jetzt   wahr   geworden:   Eine   U10   Midcourt-Mannschaft   von   sechs   8   -   9-jährigen   Mädchen   und   Jungen   wird   in der kommenden Medenrunde für den TC Zell 2005 spielen. Ihre   Gegenmannschaften   sind   aus   Goldscheuer,   Rammersweier,   Hohberg,   Ringsheim   und   SG   Oberharmersbach/Biberach.   Dies   ist u.a. der Erfolg der vergangenen drei Jahre Tennistraining mit der Tennisschule Kayser. Freuen   können   wir   uns   auch   über   das   Interesse   von   25   Kindern,   die   in   der   kommenden   Tennissaison   wieder   trainieren   möchten. Sehr positiv wirkt sich aus, dass die meisten Eltern der Trainingskinder selbst Tennis spielen. So herrscht auch 2018 wieder reges Leben auf den schönen Zeller Tennisplätzen. Bei der Organisation des Kindertennis wird sich die neu gewählte Jugendwartin Nadine Burger mit engagieren. (Ingrid Mattheiß)
Spieltermine Spieltermine Tabelle Tabelle