Metzgerabend 2015

am 13. November 2015

Zum Saisonabschluss des TC Zell 2005 fanden sich viele Mitglieder und Gäste im Clubhaus ein. Das Motto „heute schon Schwein gehabt“, stand auf den Tischkarten des TC Zell 2005 als dieser Mitglieder und Gäste auch in diesem Jahr zum traditionellen Metzgerabend ins Clubhaus einlud. Passend zur Jahreszeit waren die Tische herbstlich gedeckt. Und die Gäste kamen zahlreich, denn sie wussten, dass die Schlachtplatten von Hans Finkenbein ein Genuss sein werden. Hans servierte - mit Hilfe seines erfahrenen Küchenteams Lilo, Heinz und Serge - traditionell Schlachtplatten sowie Bratwürste mit Sauerkraut und Pürree. Die Gäste ließen sich diese Köstlichkeit schmecken. Nach dem Essen gab‘s ein Schnäpsle gratis dazu. Auch das Serviceteam Emanuel, Tommy und Steven hatte alle Hände voll zu tun um die Gäste zu bewirten. Bei netten Gesprächen klang der Abend harmonisch aus. Der Vorsatz, 2016 beim traditionellen Metzgerabend wieder dabei zu sein, stand allen ins Gesicht geschrieben. Die Vorstandschaft des TC Zell 2005 bedankt sich bei allen Helfern, die zum Gelingen des Abends beigetragen haben.