© 2018 TC Zell 2005 e. V. - Gasselhalde 1 - 77736 Zell am Harmersbach

Clubheim unter neuer Regie

Seit 3. März hat „Der Fitmacher“ seinen Betrieb in den neu renovierten Räumen aufgenommen. Reinhold Wuchrer und Elvira Alhelm sind seither auch Pächter und Betreiber unseres Clubheims, das nun den Namen „Food & Fitness Gasselstuben“ trägt. Elvira Alhelm wird das Restaurant leiten und für den Service der Gäste sorgen. An ihrer Seite steht Koch Alexander Mohr, der seine 15-jährige Erfahrung mit nach Zell bringt. Er hat eine klassische Kochlehre absolviert und war in Restaurants im Großraum Stuttgart tätig. Eine große Attraktion für Sportbegeisterte dürfte die neue Skybar werden, die im hinteren Teil der Gaststätte auf Kinobestuhlung Stadionatmosphäre zu großen Sportereignissen bietet. Auch der Trainingsbetrieb ist schon sehr gut angelaufen, wie Reinhold Wuchrer berichtet. Die Mitglieder des Tennisclubs bleiben nun von den Pflichtdiensten als Wirte und Kellner verschont und dürfen sich auf ein stets geöffnetes Clubheim freuen. Und auch die Tennisspieler im Winterhalbjahr haben nun einen kurzen Weg vom Match in der Tennishalle zur anschließenden Wiederherstellung der verbrauchten Kräfte. Nicht zuletzt hoffen die neuen Betreiber, dass neben den Sportlern auch weitere Gäste und Passanten das attraktive Ambiente und den herrlichen Blick von der Terrasse ins Harmersbachtal auf sich wirken lassen. Die Gaststätte ist,- von Urlaubszeiten und Ruhetagen abgesehen - ganzjährig und täglich geöffnet. Der Tennisclub wünscht jedenfalls den neuen Pächtern ein stets volles Haus und zufriedene Gäste im Lokal und in den Fitness-Bereichen.
Das Clubrestaurant