Food & Fitness Gasselstuben

Seit Frühjahr 2018 hat „Der Fitmacher“ seinen Betrieb in den neu renovierten Räumen aufgenommen. Reinhold Wuchrer und Elvira Alhelm sind seither auch Pächter und Betreiber unseres Clubheims, das nun den Namen „Food & Fitness Gassel-stuben“ trägt. Die als große Attraktion im hinteren Teil der Gaststätte eingerichtete Skybar hat schon viele Fans unter den sportbegeisterten Zuschauern gefunden. Auf Kinobestuhlung und mit Essens- und Getränkeservice bietet sie Stadionatmos-phäre zu großen Sportereignissen. Elvira Alhelm leitet das Restaurant und sorgt für den Service der Gäste, insbesondere für die Tennis- und Turnierspieler sowie die Besucher des Fitness- Studios. Mal die Seele baumeln lassen, nicht selbst kochen müssen, die Getränke nicht selbst aus dem Kühlschrank holen… das können die die Mitglieder des Tennisclubs nun haben. Sie bleiben von den Pflichtdiensten als Wirte und Kellner verschont und dürfen sich auf ein stets geöffnetes Clubheim freuen. Und auch die Tennisspieler im Winterhalbjahr haben nun einen kurzen Weg vom Match in der Tennishalle zur anschließenden Wiederher- stellung der verbrauchten Kräfte. Herzlich willkommen sind neben den Sportlern natürlich auch weitere Gäste und Passanten, um das attraktive Ambiente und im Sommer den herrlichen Blick von der Terrasse ins Harmersbachtal zu genießen.
Das Clubrestaurant