© 2018 TC Zell 2005 e. V. - Gasselhalde 1 - 77736 Zell am Harmersbach

Aktuelles aus der Saison 2019

Archiv der Vorjahre zum Archiv der Vorjahre gelangen Sie hier:

4. Harmersbach Open

Liebe Clubmitglieder und Freunde des Tennissports, zum Ende des Jahres werden wieder die 4. Harmersbach Open ausgetragen, ein Tennisturnier-Highlight, bei dem Damen und Herren in verschiedenen Konkurrenzen um Ranglisten- und Leistungsklassepunkte kämpfen. Wenn Ihr selbst auch vor dem Jahreswechsel noch sportlich aktiv sein möchtet, meldet Euch bitte frühzeitig an. Die Turnierdaten und Anmeldemöglichkeiten findet Ihr in der nachfolgenden Ausschreibung. Allen Teilnehmern wünschen wir viel Erfolg, jede Menge Spaß sowie spannende und faire Spiele. Natürlich sind auch Zuschauer, die live hochklassiges Tennis sehen möchten, herzlich willkommen. Sportliche Grüße Die Vorstandschaft TC Zell 2005 e.V.

Einladung oMV 2019

Liebe Clubmitglieder und Freunde unseres Vereins, wir wollen bereits heute zu unserer in Kürze anstehenden ordentlichen Mitgliederversammlung 2019 einladen. Die satzungskonforme Versammlung findet am 15. März 2019 ab 19 Uhr im Hotel-Restaurant Klosterbräustuben statt

Einladungsschreiben

Anhang zur Einladung