© 2018 TC Zell 2005 e. V. - Gasselhalde 1 - 77736 Zell am Harmersbach
Sportliches: Tennis-Camp

Tennis-Camp im  ZELLI-Ferienprogramm

Sommer-Tenniscamp des TC Zell 2005 eV

Zell a. H. (hs). Nachdem sich beim Zeller Tennisclub dieMitgliederzahl in jüngster Zeit erfreulich nach oben entwickelthat, zeigt sich die positive Tendenz auch bei der Teilnehmerzahl am diesjährigen Sommer-Tenniscamp in den Schulferien. 17 Kinder - das ist um einiges mehr als im vergangenen Jahr - wurden eine Woche lang nachmittags von der Tennisschule Kayser betreut. Die jungen Tennisanfänger wurden von den vier Trainern in mehrere Gruppen aufgeteilt, sodass ein ganz individuelles Training möglich war. Gruppen-und Matchtraining stand auf dem abwechslungsreichen Programm sowie ein Mannschaftswettkampf über drei Tage verteilt und der jeden Tag mit einem Abschlussspiel beendet wurde. Am letzten Tag der intensiven Trainingswoche  begeisterten sich die Kinder an verschiedenen Sportspielen wie etwa Staffelläufe, Konditionsund Koordinationsspiele und natürlich ein Abschlussturnier mit Einzel und Doppel. Kleine Snacks zwischen den Trainingseinheiten erhöhten die Motivation. Auch das Eis, gespendet vom Tennisclub, trug dazu bei. Der TC Zeil 2005 bietet allen Kindern und Jugendlichen ein kostenloses Schnupperjahr an. Außerdem ist ein Tennis- training zu günstigen Konditionen zu haben. (Quelle: Bericht Schwarzwälder Post vom 16.08.2017)