Sportliches: Trainer

Tennisschule Kayser

Tennis verbindet

Auch in diesem Jahr wird unser Verein die bewährte Zusammenarbeit mit der Tennisschule Kayser fortsetzen. Neben den sportlichen Erfolgen unserer Mannschaften steht insbesondere die Jugendarbeit im Fokus der familiengeführten Tennisschule. Unterstützt durch den TC Zell werden in den Sommermonaten regelmäßige Trainingstage angeboten, an denen Kinder unter sachkundiger Führung und mit einer gehörigen Portion Spaß an den weißen Sport herangeführt werden sollen - mit Erfolg, wie die vergangenen Jahre zeigen. Neben der Jugend- und Nachwuchsarbeit bieten die Kaysers auch Camps und Trainingslager für alle Interessierten und Lernwilligen an: „Hallo liebe Tennisfreunde, als Tennisschule freuen wir uns sehr auf die Zusammenarbeit mit dem Tennisclub Zell. Wir sind eine Tennisfamilie und seit vielen Jahren als ausgebildete Tennistrainer in der Ortenau, im Breiten- und Leistungstennis tätig. Wir „Kaysers“ verfügen alle über A- bzw. B-Lizenzen. Unsere Trainingsmethodik zielt in erster Linie auf langfristige Motivation und optimalen Lernerfolg im Tennissport ab. Dies, entsprechend für jedes Alter und Spielniveau angepasst, ist Kerninhalt unserer Trainingseinheiten. Dabei haben wir die individuelle Zielsetzung jedes Trainingsteilnehmers im Auge und verfolgen diese gemeinsam. Unsere Angebote für die Vereine umfassen nicht nur ein wöchentliches Trainingsprogramm, sondern auch mitgliederfördernde Events wie: Schnuppertraining für Neu –bzw. Wiedereinsteiger Saisonvorbereitungstraining Matchtraining für Jugendliche an Wochenenden Sommercamps für Jugendliche (31.07. – 04.08. mit Übernachtung und Vollpension) u.v.m. Wir hoffen, dass wir jedem Tennisinteressierten mit unserem vielseitigen Angebot geeignete Möglichkeiten bieten, sich in dem schönen Tennissport weiterzuentwickeln. Sportliche Grüße Familie Kayser“
Petra Kayser Yannick Kayser Robin Kayser Sina Kayser