© 2018 TC Zell 2005 e. V. - Gasselhalde 1 - 77736 Zell am Harmersbach
Sportliches: Trainer

Tennisschule Kayser

Tennis verbindet

Auch   in   diesem   Jahr   wird   unser   Verein   die   bewährte   Zusammenarbeit mit der Tennisschule Kayser fortsetzen. Neben     den     sportlichen     Erfolgen     unserer     Mannschaften     steht insbesondere     die     Jugendarbeit     im     Fokus     der     familiengeführten Tennisschule.     Unterstützt     durch     den     TC     Zell     werden     in     den Sommermonaten    regelmäßige    Trainingstage    angeboten,    an    denen Kinder   unter   sachkundiger   Führung   und   mit   einer   gehörigen   Portion Spaß   an   den   weißen   Sport   herangeführt   werden   sollen   -   mit   Erfolg, wie die vergangenen Jahre zeigen. Neben   der   Jugend-   und   Nachwuchsarbeit   bieten   die   Kaysers   auch Camps und Trainingslager für alle Interessierten und Lernwilligen an: „Hallo liebe Tennisfreunde, als   Tennisschule   freuen   wir   uns   sehr   auf   die   Zusammenarbeit   mit dem Tennisclub Zell. Wir   sind   eine   Tennisfamilie   und   seit   vielen   Jahren   als   ausgebildete Tennistrainer   in   der   Ortenau,   im   Breiten-   und   Leistungstennis   tätig. Wir „Kaysers“ verfügen alle über A- bzw. B-Lizenzen. Unsere     Trainingsmethodik     zielt     in     erster     Linie     auf     langfristige Motivation     und     optimalen     Lernerfolg     im     Tennissport     ab.     Dies, entsprechend für jedes Alter und Spielniveau angepasst, ist Kerninhalt unserer     Trainingseinheiten.     Dabei     haben     wir     die     individuelle Zielsetzung   jedes   Trainingsteilnehmers   im   Auge   und   verfolgen   diese gemeinsam. Unsere      Angebote      für      die      Vereine      umfassen      nicht      nur      ein wöchentliches               Trainingsprogramm,               sondern               auch mitgliederfördernde Events wie: Schnuppertraining für Neu –bzw. Wiedereinsteiger Saisonvorbereitungstraining Matchtraining für Jugendliche an Wochenenden Sommercamps für Jugendliche (31.07. – 04.08. mit Übernachtung und Vollpension) u.v.m. Wir     hoffen,     dass     wir     jedem     Tennisinteressierten     mit     unserem vielseitigen    Angebot    geeignete    Möglichkeiten    bieten,    sich    in    dem schönen Tennissport weiterzuentwickeln. Sportliche Grüße Familie Kayser“
Petra Kayser Yannick Kayser Robin Kayser Sina Kayser