© 2018 TC Zell 2005 e. V. - Gasselhalde 1 - 77736 Zell am Harmersbach

Tennisclub Zell

Tennis verbindet

Die    Freude    am    gemeinsamen    Hobby    Tennis    lässt    unterschiedlichste Menschen   zusammen   kommen.   Der   TC   Zell   2005   will   Treffpunkt   sein   für alle   sportbegeisterten   Mitglieder,   ihre   Familien,   Freunde,   Bekannte   und Gäste. Unser   Anliegen   ist   es,   vielen   die   Faszination   des   Tennissports   als   Spiel-, Sport-    und    Spaßerlebnis    näher    zu    bringen.    Im    Fokus    steht    für    den Verein   die   Familienfreundlichkeit,   mit   günstigen   Mitgliedsbeiträgen   für Kinder,    Jugendliche    und    Familien    und    gesponsertem    Jugendtraining. Ebenso   liegt   uns   die   Einbindung   der   Breitensportler,   sowohl   sportlich als auch gesellschaftlich, am Herzen. Vom     Familienschnuppertag     im     Mai     bis     zum     Metzgerabend     im November     treffen     sich     Mitglieder     und     Gäste     gerne     auf     unserer wunderschönen Anlage zu monatlichen Clubevents. Sportliches       Aushängeschild       sind       die       Mannschaftsspieler       und Mannschaftsspielerinnen,    die    den    Club    über    die    Grenzen    unseres Städtles    hinaus    repräsentieren    und    vermehrt    in    Kooperationen    und Spielgemeinschaften        mit        benachbarten        Tennisvereinen        ein freundschaftliches Miteinander pflegen. Getragen    wird    der    Verein    von    vielen    engagierten    und    tatkräftigen Mitgliedern,   die   sich   in   unterschiedlichster   Art   und   Weise   für   und   im Club    einbringen    und    damit    sowohl    Vorbild    als    auch    Basis    für    eine erfolgreiche   Zukunft   sind.   Unterstützung   erfahren   wir   durch   langjährige Sponsoren.

Gemeinsames Ziel aller ist es, die lange Tradition

des Tennissports in Zell weiterzuführen.

TC Zell 2005 e. V. Der Verein

sich