© 2018 TC Zell 2005 e. V. - Gasselhalde 1 - 77736 Zell am Harmersbach

Tennisclub Zell

Tennis verbindet

Die Freude am gemeinsamen Hobby Tennis lässt unterschiedlichste Menschen zusammen kommen. Der TC Zell 2005 will Treffpunkt sein für alle sportbegeisterten Mitglieder, ihre Familien, Freunde, Bekannte und Gäste. Unser Anliegen ist es, vielen die Faszination des Tennissports als Spiel-, Sport- und Spaßerlebnis näher zu bringen. Im Fokus steht für den Verein die Familienfreundlichkeit, mit günstigen Mitgliedsbeiträgen für Kinder, Jugendliche und Familien und gesponsertem Jugendtraining. Ebenso liegt uns die Einbindung der Breitensportler, sowohl sportlich als auch gesellschaftlich, am Herzen. Vom Familienschnuppertag im Mai bis zum Metzgerabend im November treffen sich Mitglieder und Gäste gerne auf unserer wunderschönen Anlage zu monatlichen Clubevents. Sportliches Aushängeschild sind die Mannschaftsspieler und Mannschaftsspielerinnen, die den Club über die Grenzen unseres Städtles hinaus repräsentieren und vermehrt in Kooperationen und Spielgemeinschaften mit benachbarten Tennisvereinen ein freundschaftliches Miteinander pflegen. Getragen wird der Verein von vielen engagierten und tatkräftigen Mitgliedern, die sich in unterschiedlichster Art und Weise für und im Club einbringen und damit sowohl Vorbild als auch Basis für eine erfolgreiche Zukunft sind. Unterstützung erfahren wir durch langjährige Sponsoren.

Gemeinsames Ziel aller ist es, die lange Tradition

des Tennissports in Zell weiterzuführen.

TC Zell 2005 e. V. Der Verein

sich